O que eu posso dizer da manhã que fotografei o Quintana Gastronomia?
Posso contar sobre o cuidado de cada detalhe deste espaço, que produz uma ecogastronomia cultural. É um espaço urbano cheio de tranquilidade, com colaboradores felizes, com uma chef de mão cheia e de idéias livres.
Os clientes fazem fila para receber toda essa gentileza para o corpo e para a alma. Seja pelo ambiente, pela comida, pela leitura, ou pelo café.
As abelhas também fazem fila, mas estão a trabalho. Ali tem espaço para elas produzirem, em suas casas.
Fui muito bem recebida e tive a liberdade de fotografar como eu quis. Fotografei a mesa gastronômica, os espaços internos e externos, a cozinha, o preparo… a horta, que amo… e o espaço de compostagem, cheio de minhocas trabalhando.
Aqui está um pouquinho daquela manhã deliciosa e perfumada:
Quintana Gastronomia, você é muito fotogênico!
Chef Gabriela Carvalho e Ângela, muito grata pela confiança!
Aos pouquinhos minhas fotografias estão aparecendo no Instagram do Quintana (@quintanagastronomia). Marcadas com meu Instagram @bianauiack. Confere lá!